Помни

Вика Кидик
Жизнь играет с нами,
Чёрно-белыми и яркими огнями,
Порой мы нечего не замечаем,
Как в своей голове мы придумываем всё сами.

Мы верим в сказки, и немного в чудо,
Понять не хотим ничегО,
Скрываясь от того, что нам кажется так нужным,
Но боимся не перемен, а что же скажут о нас люди.

 Когда жизнь тебя поставит на колени,
О боли не кричи никогда,
Ведь ничего не случайного не бывает,
Просто возьми и сумей для себя всё осознать.

Будет сложно, больно и тревожно,
Когда на душе одна суета,
Не дай судьбе поставить мат тебе,
Ведь осознав всё, ты дашь огромный удар ей в ответ.

У каждого из нас свои проблемы,
Поставь их чётко пред собой,
Не убегай от них, ведь это есть ошибка,
Возьми, взгляни на них и до конца реши.