Память - стоял я с тобой у окна...

Алевтина Ерема
Стоял я с тобой у окна,
И Вечность была мне наградой.
Любовь распирала меня,
А большего мне и не надо.

Зачем пустые слова,
Неловкое рук шевеленье.
С собою с Земли унесем,
Лишь это святое мгновенье.