Как отпуская удержать...

Кравченко Татьяна
Как отпуская – удержать,
В молчанье – не казаться льдиной,
Быть взрослой, но дитя не убивать;
Не навязать, ответа не алкать –
Искусство мне постичь необходимо.



17.05.2021