Раба Любви... Шансон. Ж

Галина Яловол 4
 *
   Я  положила  жизнь   к  твоим  ногам.
   И  думала,  что будет всё   взаимно.
   Но   в  чувствах  был  чужим  ...
                ты   или  хам ...
   И  НАЗЫВАЛ   МЕНЯ:  ГЛУПЫШКА - НИМФА ...

     * Ты  наслаждался   Преданностью  той,
       Какую  я  тебе  всегда  дарила.
       Как   " Гений  зла"  всегда  ...
                ты  был   со  мной,
       А   Я  ТЕБЯ  ЗА  ВСЁ  ЭТО   ЛЮБИЛА ...


     (((
             Гоню  теперь  эту  Любовь.
             С  Души  снимаю  цепи  плена;
             И  Сердце  будет  без  оков,
             СВОБОДА   ПОБЕЖИТ  ПО  ВЕНАМ ...

*
    Устала,  не  хочу  Рабыней  быть.
    Ты  мне  скажи: - Где  она,  твоя  Любовь?
    К  моей  Любви  тобою  путь  забыт :
    ФОНТАН  НЕВЕДОМ    ВСЕХ  НЕЖНЫХ  ТЕБЕ   СЛОВ.

       * И  не  понять   тебе  страданий  тех, --
         Которые   мне   иссушили   Душу;
         Тебя  же   волновал  лишь   твой  успех, --
         И  ТРЯС  МЕНЯ   ТЫ  НОЧЬЮ,  СЛОВНО  ГРУШУ ...


     (((
             Гоню  теперь  эту  Любовь.
             С  Души  снимаю  цепи  плена;
             И  Сердце  будет  без  оков,
             СВОБОДА  ПОБЕЖИТ  ПО  ВЕНАМ...

*
    Не  знаю,  как   я  не  сошла  с  ума ...
    Теперь  вот  знай   ты : Я  жить хочу  ещё;
    Не  позволю    ТЕБЕ   СЛОМАТЬ   меня.
    ПРОСТИ,  ЧТО  Я  ЛОМАЮ    ВЕСЬ  ТВОЙ ...  РАСЧЁТ.

       * Не  смейся  :  Я  уже  Люблю  СЕБЯ!
         И  Пьедестал,  где  ты   стоял ---  Свободен.
         Ты  скоро  Увидишь  на  нём  Меня.--
         ТЕБЯ   ОСТАВЛЮ  В  ПРОШЛОМ  ЭПИЗОДЕ ...

     (((
             Гоню  теперь  эту  Любовь.
             С  Души  снимаю  цепи  плена;
             И  Сердце  будет  без  оков,
             СВОБОДА  ПОБЕЖИТ  ПО  ВЕНАМ ...


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Яловол 4.