Добро должно быть с кулаками

Леонид Шупрович
Добро должно быть с кулаками
В стране без выхода к морям,
Где ветры спорят с кунаками,
А штиль диктует якорям:

— Пускай скорее грянет буря,
Взойдёт на холм фантом небес.
То, что они под утро курят,
Не зарастёт травой словес.

Они забили трубку мира,
Забив на ступор мировой.
БГ теперь король эфира,
А Гэ без Бэ - супергерой.

Последний, Lost его в копыто!
В кривой рожок супер-ума.
И пусть пустая лодка быта
Стучит Любви: - Ты, чо, кума?!

— Бориска был уже на царстве,
Теперь - из анекдота бот.
Любовь гарцует на коварстве,
А на бесчинствах анекдот

Без бороды и пейсов сути,
Без пакли с пудрой во хмелю.
Смеётся тот, кто крайним шутит:
— Меняю стулья на петлю.

Слепое ситечко на стулья,
Которых утром до черта
Там, где свистят надежды улья
Из жэ ка тэ: «Felicita...»