Радостью полним

Кирилл Основянский
Ты мягкой нежной кожей
Касаешься меня
Ты зло роняешь тоже
Как зло свои крыла

Но неприступность дерзкая
Впивается в других
Я рад, что только я
Зажег рубильник глаз твоих

Что колыхание волос
Возможно мне не будет сниться
Но и другим не пригодится

Как жемчуг серебра

И то что создано для счастья
Мертвее мертвого бывало
И в золоте нет радости
Как в хрипах трупа хладного

Как самое святое роняя в реку бытия
Мы поднимая вспоминаем
Что там оно жило всегда

И пусть я жалостью томим
К себе к всему что окружает
Я буду радостью полним
Что не мое лишь сердце (тайну) открывает