Маленькое весеннее недоразумение

Устименко Оксанка
                посвящается ОКЛ (Обществу ковровских литераторов)



Который день уже?
                второй
Покоя не даёт мне мысль:
"По кой весеннею порой
ищу я жизни смысл?"

Кругом сады - шатром цветы,
но кругом голова пошла:
"Зачем пишу? Кому?" И ты
сказал: "Мигрень пошла"

Который год уже?
                второй
Пегаса под уздцы веду -
веду работу над строкой
имеется ввиду

А хочется в полёт коню,
расправить крылья
                ой!
я выбилась из ритма
                ну
и ладно - Лира, пой!