Кукиши всем, всем

Иван Крайности
Кукиши всем, всем
Иван Крайности

Мы кукиши всем покажем!
А Сибирь - не отдадим!
Если борзые, мы "вмажем" ,
По бродягам всем, чужим.

Это наши все просторы!
Наша свойская земля!
Наши реки и озера!
Наша север-мерзлота!

И не стоит облизаться
И об этом говорить!
Можно просто любоваться,
И с медведями дружить.

Можно в гости приезжать,
Но, простите, без меча!
Если с ним - не сдобровать!
Вы - погубите себя!