Вовремя

Алла Королёва 2
Есть важный отрезок у времени
И он называется -  ВОВРЕМЯ.
Одним - разродиться от бремени,
Другим - из огня да и в полымя.

Кому-то - успеть сделать важное,
Кому-то - сказать..., промолчать...,
Кому-то - заметить забавное,
Кому-то - судьбу повстречать....

Неважно, как долго он тянется,
То год, то минуты, то миг..
Вернуть... Полюбить... И раскланиться...
И точки над "и"... напрямик...

 
20.05.21