Кто не нужен, судьба не подпустит

Богдан Бандура
Кто не нужен, судьба не подпустит,
Я покрыт давно сединою,
Живу не с печалью, а с мудрою грустью,
Все знаю,  проходит, но Бог со мною.

В моей жизни, все долгожданны,
Каждый в душу вносил свою лепту,
Все любимы были, желанны,
Все писались на памяти ленту.

Были и те, кто уходили,
Были и те, кто остался на жизнь,
Солнцем в душе моей будто светили,
Над головою, звездою зажглись.

Их остается все меньше и меньше,
Время нещадно вторгается в жизнь,
В жизни мы знаем, все переменчиво,
И не за год, а за день ты держись.

Что нам делить, к Богу все званные,
Все мы уйдем, не оставив следа,
Надо лишь помнить, о самом нам главном,
Там где любовь, не приходит беда.

Там где любовь, все в солнечном свете,
Ангел хранитель твой, за спиной,
Кого приручили, за тех мы в ответе,
И тем заслужили, душевный покой.

21.05. 2021 год.