Я спокойная и уверенная

Маргарита Разумовская
Когда всё кричит "Всё потеряно",
Я с упорством надежды в тот час,
спокойная и уверенная,
Ведь есть Он, спасающий нас.

Нужен отдых натянутым нервам,
Нужен свет после той темноты.
Я опять там, где "Мир всем",
отхожу от земной суеты.

И вот снова я в жизни реке,
Я окрепла душой и телом.
И душа моя налегке
Снова занята нужным делом.

Ощущать себя полезной
Я готова и день и ночь.
Прошу только, Господи,
отведи болезни!

Твоя
         непослушная               
               
                дочь.