Силён, велик родной природы зов...

Зинаида Горшкова
*******************************
Бросаю взор на дерево в леваде
И понимаю...Мимо не пройти.
К вербе спешить мне непременно надо,
Она необычайной красоты!

Со мной, возможно, ожидала встречу
Десятки лет в цветущий майский час,
Но от меня краса растёт далече,
Весну встречая пышно каждый раз.

Её листва запала в мою душу,
Меня влечёт к ней в мыслях вновь и вновь.
Вернусь! Я обещанье не нарушу!
Силён, велик родной природы зов!

___________***____________

                фото автора.