я люблю

Степанов Андрей Алексеевич
— Я люблю тебя, —
сказал я еле слышно.
А в душе надеялся — услышишь.
Не откликнулось,
иль не услышала — не знаю.
Ты решила,
что я не вижу, что я не нужен?
К сожалению, всё я вижу,
моя хорошая...
Надежда теплится во мне...
Ведь я люблю,
и продолжаю верить.
    А.С. 28.12.14