Канонизация леди Лилит

Ян Грим
В подземельях Ватикана, где текла канализация
Среди вони, шла вовсю, леди Лилит канонизация
Она с видимым блаженством те выдыхала испаренья
И глаза горели страстно её, как в аду поленья

Заклинания читая со подтёрочного листика
Папа Римский весь дрожал, не понимая что за мистика
Происходит с позволения его благого господа
Не имея, вместе с тем, к Лилит желанного им доступа

И с кусочками фекалий угощались гости пиццей
И мочу друг друга пили за свою императрицу
Слово взявши, Люцифер, изрёк тираду богохульную
И всех признанных святых проклял анафемой огульною

У Лилит среди гостей ни одного не было близкого
Но она хотела как-то сблизить с ними Папу Римского
Она вытащила член свой с металлическим трезубцем
И сказала:"Хочу видеть как все в рот друг другу срутся"

Папе Римскому пришлось принять во всём этом участье
К удивлению для себя он вдруг познал, впервые, счастье
Чем-то чёрным, мастурбируя, Лилит в итоге кончила
Статус демона, тем самым, за собой пылко упрочила

Но с Хозяином измученным на миг переглянувшись
Вновь прийдя в себя, дворцу, вслух приказала громко:"Рушись!"
Гости дохли под обвалами в немереных мученьях
Умолял Папа Лилит вместо смертей дать заключенья

Но она и в разрушениях проявила филигранность
Ведь субстанцией души её являлась гениальность
И мятежница на горло наступив Римскому Папе
Прокричала:"Недостойно послужил ты моей лапе!"

"И все эти извращенцы твои - ****ные твари!"
- Она молвила, "Всю жизнь меня людишки предавали!
А теперь, паскуды, сдохните и в рай свой отправляйтесь!
И ко мне в чертоги ада за защитой не являетесь!

Насмотрелись, настрадалась, накончалась как корова!
Опостылело, хочу я быть психическии здорова!"
Люцифер, бродил по трупам, по карманам шаря дозу
Про себя съязвил:"Старушке новый ранг пошёл на пользу"

Он остался, а Лилит, взяв веер, выдвинулась в Канны
И покинула навеки подземелья Ватикана
Гости, сдохшие, в Эдеме вечеринку продолжали
Люцифер сидел в печали, кисти рук его дрожали