Никогда не включай телевизор...

Костя Деточкин 2
Никогда не включай телевизор !
Он опасен как сто гиен
ПсиХШизОй эфир весь пронизан -
разлагается разума ген.

Выходи погулять на природу.
Посмотри на водную гладь.
Не давай никакому уроду
в душу к тебе залезать.