В жизни не был любовью обласкан

Богдан Бандура
В жизни не был любовью обласкан,
И пощад от судьбы не просил,
Рано понял, что жизнь не сказка,
По-мужски,  уже с детства басил.

Не искал ни когда виноватых,
И обид я в душе не держал,
И не грешник я, и не святый,
Жил как мог, что бы волей дышать.

На дорогу не каркай мне ворон,
Своим черным крылом не маши,
Этой жизнью не буду я сломлен,
Хоронить ты меня не спеши.

Я вгонял в рысака свои шпоры,
Ни его, я себя не жалел,
Жизнь моя, как крутые горы,
И на этих горах, только пел.

И смотрел с этих гор, я на солнце,
Дух захватывал, от паренья орлов,
Слышал я, как в груди сердце бьется,
Я узнал, где рождалась любовь.

На дорогу не каркай мне ворон,
Своим черным крылом не маши,
Этой жизнью не буду я сломлен,
Хоронить ты меня, не спеши.

21. 05. 2021 год.