***

Валенсия Новак
Совместно с Павлом

***

- Ты любишь танец под дождём,
Когда босая я, ступаю по траве,
Иду к тебе и мы с тобой начнем,
Движение назло любой грозе.

- Да, я люблю, когда  мы в танце кружим,
А тёплый дождь щекочет наши лица.
Не только любим мы, но славно дружим.
Ещё сильней хочу в тебя влюбиться.

- Так сложно нам характеры держать,
Когда внутри лютует страсть в оттенках,
Софиты будут танец освещать..
Все капельки дождя в своих шеренгах

И барабанят по земле сейчас.
А  ритмы те, в душе мелодии рождают..
С тобой я будто снова родилась..
Костюм и платье быстро промокают..

- Такие влажные и скользкие танцуем,
Не страшен нам не ливень, не гроза.
Раскаты грома я разбавлю поцелуем,
Боюсь, что снова отпущу все тормоза.

В грозе звучит чудесная мелодия,
Удары капель барабаны заменяют.
И в танце нашем столько благородия.
Капельки дождя нам в ритм сияют.

- Полёт души весь соткан из иллюзий,
Ведь танго это лучшее творенье,
Он как аккорд.. Хоть нотка для прелюдий..
Твои обьятия...Моё забвенье..

- Слова твои, что любишь ты меня,
Твоё забвенье - лучшая награда.
В душе пылают языки огня,
А больше ничего мне и не надо.

-Ты через танец в мир другой уносишь,
Где только страсть и жаркий летний ветер.
Тебя любить, ты очень тихо просишь..
И шёпотом : "одна ты на планете"