Покоя нет

Алла Богодяж
Пережила трагедию и фарс,
И драму не комедией звала,
А время, словно горный снежный барс,
Борясь с врагом, спасает два крыла
Моей России, родины моей,
Творящей на Земле за кругом круг.

Как в полутьме, при мраке стать светлей
И как взлететь, когда силён не дух?..

И фонари, и факелы зажгли.
А ложь, как прежде, рьяно плетёт сеть.
Глубинные агрессоры Земли
Незримо над Россией держат плеть.


21 января 2021 г.