Вопрос

Инна Игнатьева 2
" Когда метель кричит , как зверь-
Протяжно и сердито,
Не запирайте вашу дверь,
Пусть будет дверь открыта."
               Б.Окуджава
   
Держать открытою ли дверь,
Глухим ли лучше притвориться-
"Нам не дано предугадать"-
Всегда возможно ошибиться
Ответь себе на свой вопрос
Чем это может обернуться,
Куда в ночи вдруг позовет,
Во что, наверняка, уткнется-
Какой внутри оставит след?..
"След, чтобы вытерли паркет
И посмотрели косо вслед"?
Или другой, тот самый след,
Что зажигает в душах свет?