Безнадзорные гулянья...

Инна Игнатьева 2
               
               
Безнадзорные гулянья,
Беспардонные мечты,
Все мои мозги вдруг снова
Только вами заняты.
Исподволь и незаметно
За собою увлекли,
Мимоходом засмущали,
Где- то что- то разожгли
И уже почти к пределу
Размышлений подвели
...вот стою я в чистом поле
В одиночку на ветру...
Что со всем мне этим делать?..
Я покуда не пойму.