История про продажность Ябина

Рустам Ябин
История в общем, хз какая по счету..

   Работал как то Рустам Ябин на автомойке, тачки п*дорил и все такое. А на работу, вернее сказать, ближе к работе, его подвозил один у*бан местный, броня, прошу прощения, родня Децела(Децла), и все такое.. по имени Саша. Ну, Александр мать его.
   Один день, когда Саня должен был забрать Рустама с работы, Рустам позвонил ему, и спросил: ну чо Сань, куда мне выйти?" На что Саня: да выйди туда, где баннер, под которым проститутки стоят. Я сразу туда поверну, и тебя заберу.." Рустам Ябин такой: окей.."
   Доходит до места, встаёт рядом со шлюхами, стоит минут пять, и тут подъезжает женщина лет под сорок на Киа Оптиме, и спрашивает такая Рустама Ябина: почем?(мол, сколько стоишь).." Рустам такой: полторы". Она спрашивает: за час?" Рустам такой: да".. и женщина такая: эй шл*ха, прыгай в тачку!.." Рустам Ябин прыгает в темную, почти полностью затонированную Кио Оптима, и уезжает в закат..
   The End..