Я была...

Ирина Блуменфельд 2
Краешком неба в твоем окне,
Белою чайкой на пенной волне,
Нежным шепотом, легким шорохом,
Ожиданием в тишине…
Голубою полоской рассвета,
Мимолетным видением лета
Без гадания и ворожбы.
Осязаемой, ясно зрящей
Только я и была настоящей
На распутье твоей судьбы!

Слишком близкой в сиянии дня,
Чтобы ты мог заметить меня.


2014г.