Зов первоистоков

Ирина Дулина
О,миг!Пьянящий миг свободы!
Зовущий в дальние края,
Где возбурлят святые воды,
Где примут ласково меня!

Пещеры,лес-моя обитель!
Чудесный рай земли родной.
О,ветер,чудо-вдохновитель!
Лети в дыхании со мной.

И на высоком горном склоне,
Среди священных валунов,
Склонюсь к земле в немом поклоне,
Под ярким светом с облаков.


Фото позаимствовано из открытого интернет-источника