Горько мне

Алла Богодяж
Горько мне, что не ошиблась.
Горько мне — была права.
Иль мысль силою прониклась?
Иль не те нашла слова?

Не хотелось, чтоб сбывались,
Как «Гранатовый браслет»,
Не хотелось, чтоб случались,
Если оптимизма нет.


21 февраля 2021 г.