Я закрываю...

Дулов Андрей Сергеевич
Я закрываю тихо двери,
И тишина лишь пульс в висках.
Я прожил день, мы будто звери,
Металла вкус лишь на устах.

Топор ненужен нам по жизни,
Мы словом можем изрубить.
И высекая снова искры,
Мы языком будем казнить.

И словно боги на арене,
Нам все подвластно, смех, игра...
Но вдруг затмение на сцене,
Ты у сгоревшего костра.

Я закрываю тихо двери,
И тишина... И тишина
Нет больше игр, нету сцены,
Лишь только стены, пустота.