В сентябре...

Харенко Тимофей Николаевич
В сентябре улетают птицы...
Покидают грустную осень,
Но к чему ты будешь стремится?
И куда нас снова уносит?..
Я прочел свой психоанализ,
И свои молодые стихи...
Много мыслей над словом "радость",
Не оконченный песни мотив.
Что еще улыбнется от жизни?
Всё что нужно мне было, я взял,
Привыкал к суете, укоризне,
И друзей и врагов повстречал.
Не скажу я что жизнь - это глупо,
Да, есть трудностей много, и бед.
Не всегда то что хочешь - доступно,
И не в каждом тоннеле есть свет.
Слишком молод я чтобы судить,
Слишком слаб, чтоб кого то отвергнуть.
Нужен ль ум чтоб "царапать стихи",?
И потом попытаться в них верить...
В сентябре улетают птицы... 2013г.осень