Выбирайтесь

Харенко Тимофей Николаевич
Божий замысел чужд для суетных умов.
Нечестивцам премудрости Господа скрыты.
Мир грустит. Устрашается. Плакать готов,
Потому что Писание ими забыто.

Погибающий мир не спешит ко Христу.
Воспаленные души не ищут отрады.
С беспощадным спокойствием рвутся ко дну.
Их конечная станция названа "Адом".

Я стою на краю тех обрывов, всмотрясь,
Кто взывает, тоскует, кому нужна помощь?
Может быть кто то ищет Иисуса Христа,
Лишь на миг погрузившись в греховности омут.

Выбирайтесь из рвов, мы к Иисусу пойдем!
Побежим, поспешим чтоб принять исцеление.
Подними же свой взор! И скажи: Я готов!
Принимаю от Бога любовь и прощенье!
Х.Т.