Не та

Олеся Кучегура
Однажды мы встретимся,будет дождь,
А мы будем без зонта,
Обнимешь,и раньше бы бросило в дрожь,
Как жаль,я уже не та...

Все так же читаешь меня с листа,
Да только роман чужой,
И всё понимаешь,-я в нем не та
И главный не твой герой.


Я боль усмирила,и тяжесть дней
Покорно сама несла,
Так становилась ещё сильней,
Еще холодней,чем была.

Не радуют больше твои глаза,
Не ранят измен шипы,
Не хуже,не лучше-просто не та,
Которую предал ты.