Двойная звезда

Чернобурый Лев
Вращались две звезды вокруг друг друга
Тянули встречь горячие лучи
- Ты самая любимая, подруга!
- Ты самый мой любимый из мужчин!

- Любимей всех во всей Вселенной ты!
- Тебя люблю сильнее!
.
- оцените,
.
.
Как спорили друг с другом две звезды
Вращаясь вместе на одной орбите...