Прости, сердце

Алексеева Наталья 19
Прости меня, моё львиное крепкое сердце,
Не кормлю любовью, запрещаю мечтать.
Знаю, что больше нечем отныне согреться,
Даже в будущем не могу ничего обещать.

Прости, кажется, спрятала тебя в бездну.
Как в шкатулку золото, что теперь не ношу.
Храню, как орган свой самый полезный,
Дождаться лучших времён попрошу.

Прости, мы когда-нибудь снова поверим,
Что кто-то нас сможет понять и принять.
Мир мужчин очень холоден, высокомерен,
Боюсь шрамы твои по-новой порвать.

21.05.2021
Alexeeva