Задание

Алла Богодяж
Я ходила в разведку,
Жизнь брала на зубок.
Как сова, нашла ветку
Отдышаться чуток.
Докладную, конечно,
Написала давно.
Ничего нет навечно,
Но тревожит одно:
Я ходила в разведку,
Но кто выбрал меня?
Кто послал самоедку
Искать брод средь огня?


март 2021 г.