Волшебные дни весна...

Александр Зрячкин
Волшебные дни весна
Отсчитывает неслышно.
Любовь осушить до дна
У тех, кто желал - не вышло
А, значит, придёт пора
И следом за  летним зноем
Негромко в сердцах с утра
Тепло зазвучит земное.
Любовь осушить до дна
У тех, кто хотел - не вышло.
Последние дни весна
Пролистывает неслышно...