А почему наши изобретатели не построили такие авто

Екатерина Строева
   А почему наши изобретатели не построили такие автомобили?
Ведь кто-то даже вроде бы собирался, а потом как-то всё затихло...
   Почему-то не верится, что наши все умники не могут создать
такие автомобили...
Вот не знаю почему, но есть какое-то такое соображение...
   Может, надо им какие-то условия создать, чтобы они,
наши инженеры, учёные, изобретатели, могли работать над созданием
таких машин такого высокого класса и качества...
   И чтобы машины все были безопасны для всех...
   А предприниматели, чтобы тоже могли участвовать в этом процессе
создания и спокойно помогали бы изобретателям, учёным, инженерам...
   И чтобы им всем вместе работалось спокойно и уверенно...
   Может, сбудется такое...Доброго всего...Удачи...

                21 мая 2021 года 22.33