Будь доверчив, но следуя страху...

Ваганов Юрий
                ***
Будь доверчив , но следуя страху ,
Прихватив как коня на бегу ,
Не попутай , словив жизнь с размаху ,
Отличай в ней узду и PIZDY ...

21.05.2021г