Последний майский гром!

Виталий Клещёв
Последний майский гром!
Прольется он прощальными слезами...
И мы опять вперед пойдем,
Кто строем, кто несмелыми шагами...

Он в тучи соберет сметенья душ,
Разрядом молний сокрушая!
Омоет наши чувства теплый душ,
В сердца надежду робкую впуская...