О себе

Анна Придорожная
Перед начальством я не прогибаюсь,
И денег над собой не знаю власть,
С людьми быть честною стараюсь,
Не имитирую любовь и страсть.

Не проявляю глупого упорства,
И уважаю тех, с кем я дружу,
Терпеть не в силах фальши и притворства,
И правдой, даже горькой, дорожу.

Люблю людей во всём неравнодушных,
И доброте открытые сердца,
За искренность души и за радушие,
Всё отдавать готова до конца!