Я в нежности купаюсь океана...

Инна Старик
Я в нежности купаюсь океана,
Что мне Господь с избытком даровал.
В душе моей спокойствие, нирвана,
Потенциал открывшихся начал.
Я затихаю, мягко погружаясь,
На глубину Божественной любви.
В волшебных водах тонко растворяясь,
Прошу, Отец, меня благослови.
На жизнь новую, сердечную, живую,
В достатке, мудрости и духа полноте.
И разверни её во мне такую,
Какою в детстве видела я в солнечной мечте...