Весна

Инна Старик
Весна расцветает свечами каштана,
Сирень фиолетом радует глаз.
Черёмуха, словно струи фонтана,
Свежестью мАнит, как в первый раз.
Цветенье садов...королевское время...
Успей напитать красотою душУ.
Сбросить с себя долгой зимушки бремя,
С улыбкой прийти к судьбы рубежу.
Наполнится красками и ароматом,
В сказку поверить и в чудеса.
Начни любоваться рассветом, закатом,
Цветные расправь души паруса!