Организм, с годами, все слабее...

Ваганов Юрий
                ***   
Любил я книги , выпивку и женщин .
И большего у Б-Га не просил .
Теперь азарт мой , с возрастом уменьшен .
Теперь уже на книги нету сил ...

И.Губерман

                ***
Организм , с годами , все слабее ...
Но пока тверда рука на стопке ,
Он и без очков прочесть сумеет ,
Пару иероглифов , на попке ...

22.05.2021г