война и мир

Алексей Морозовъ
я читаю роман
ты читаешь еще
мы читаем с тобой
вдвоем вместе его
а роман -- что роман
о большой он любви
о войне и о мире
тот роман средь ночи
а названье его
нашей жизни подстать
он из классики вышел
=война--мир= его звать
то сражаюсь с тобой
я на поле своем
то беседуем вместе
с тобой за столом
а ночами любовь
все как в жизни было
только просит душа
отдохнуть вот и все
надоело устала
то сраженья то мир
то любовь среди ночи
то вечерний вдруг пир
а ей хочется спать
видеть сны в тишине
и не думать о том
как ей жить на войне
я сражаюсь с собой
я сражаюсь с тобой
то война среди мира
а то мир и покой
нету жизни у нас
только мир и война
я читаю роман
я один без тебя