4 дня до экзамена

Григорий Авчаров
Прячем глаза за шторами пепла
Скоро прекрасный день
Скоро я сдам все экзамены бегло
И нахуй пошлю бл**ей

Что еб*ли мне мозг
И весь день и всю ночь
И за всю эту дрочь
Буду выгнан я прочь
Со словами как всех вас мы полюбили

И начнется та самая взрослая жизнь
Перелеты, столицы, компании
Та свобода, та Лань
Что бежала от нас все одиннадцать лет ожидания