Я душу распахну весне навстречу

Лина Булыгина
 Я душу распахну весне навстречу
Я солнце прокричу, - «ещё не вечер»
Ещё не вечер, в платочек ныть,
С мечтой весенней мы будем жить

Весне навстречу - все окна настежь,
И   сквозняком внесёт   прохладу
Весенний ветер – лучик солнца
Что нам для счастья ещё надо?

Вздохнём украдкой о днях ушедших
С азартом юным – «Ещё не вечер»,
Ещё не вечер, сады буянят
Дурманом сладким к себе мАнят

Любви навстречу, мечте навстречу
Порой весенней счастье встретим.
Весне навстречу – окрылённой
Девчонкой юной, в жизнь влюбленной

Л.Булыгина