Я ценна!

Ирина Гордиенко Щукина
Мне не нравится быть не в ресурсе,
Мне не нравится падать на дно.
Я держу свою руку на пульсе,
И поверь, мне теперь все равно:
Быть  с тобой иль быть, как и прежде
Полноправной хозяйкой себя.
Не тепли свою душу надеждой,
Что я создана лишь для тебя.
Мне намного важнее быть цельной
И наполненной счастьем сполна,
И пусть буду я частью отдельной -
Я люблю! Я живу! Я ценна!

PS: в качестве иллюстрации - моя картина. ДВП 20;30, масло