Не так, не с теми, не туда...

Натали Быстрова
Не так, не с теми, не туда,
По жизни часто мы шагаем,
И к сожалению, не знаем,
На время или навсегда,

И как узнать, когда и с кем
На том пути сойдутся звезды,
Быть может, все еще не поздно,
И главное,  узнать зачем..

И где тот здравый смысл и цель,
Ради которой свернешь горы?
К чему все эти разговоры,
Когда лишь узенькая щель,

От света отделяет нас,
Мелькают тени дней ненастных,
В погоне мчимся мы за счастьем,
Вчера и завтра, и сейчас!