Памяти Никиты Куконенко и Андрея Ничипорчика

Елена Котова 12
Вы улетели , мальчики, на небо,
Но сохранили жизни на земле.
Погибли смертью страшной и свирепой,
Оставив  только  память о себе.

Семья из сослуживцев поредела,
Но подвиг ваш останется в сердцах.
Пусть солнце на мгновенье помрачнело,
Вы улыбайтесь там, на небесах...