Было б только...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Прилегла слегка в блокнот строчка...
Ветер музыку напел, впрочем,
Напросилась после слов точка...
Слава Господу, многоточье.

Слово за слово, а слух маян
Не звучаньем, а слежением...
Так таинственно весна к маю
Льнёт с букетом преображенья.

Миг восторга духа в подарок
Свет пространству отдаёт даром.
Купол неба до того марок,
Что забрызган солнечным шкваром.

Милость радости души вечна...
Было б только для неё место
Там, где суетность человечья
Понимать способна суть жеста.



21.05.2021

рождено после прочтения
Olen
А пространство налито звуком
http://stihi.ru/2021/05/17/5232