Май в Мурманске

Валентина Яковлева 4
Я скучаю опять без тебя,
Будто осень накрыла тоскою.
Май холодною гладит  рукою
Чёлку липкую  после дождя...

Мне не холодно...просто дождинка
На ресницах застыла моих,
А улыбка твоя,как картинка
В преломлениях радуг цветных...

Этот май, он в  союзе с печалью
И как  будто совсем не весна!
Где-то там ты за дальнею  далью,
Где-то здесь я со всеми одна!...

21.05.2021г.