Никогда не поздно...

Валерий Махатков
В сонном штиле, в пучине грозной
Не надейся на чудеса!
Говорят, никогда не поздно
Встать к штурвалу и парусам!

Рецензия на «Говорят...» (Евгений Кузнецов 27), Проза ру.

Иллюстрация из интернета.