Про НовоРоссию и бандерлогов

Владимир Ларюков
От Тихого Дона,- до Нашего Крыма,-
шахтёрские степи,- заполнены дымом :
от женского крика, от детского плача,-
заплакало сердце: хотелось иначе...

В подвалах домов,- (укрываясь от дыма),-
мирные жители слушают взрывы...
Обстрелы запомнятся,- неизгладимо :
потери -(убитыми)- невосполнимы!

СТОП!- Бандерлоги и Майданутые! -
Вы Украину,- с Рейхом попутали!
Чаша Возмездия,- вас не минует:
Накипь фашистскую,- Суд не забудет!-
(Если остались разумные люди...)

"Зона" вас ждёт,- "господа русофобы":
слишком нутро,- переполнено злобы...
Эту зону предоставят за Уралом :
за Полярным Кругом,- "зон"- (врагам)- немало!