55, 76 млн км

Артем Ситько
И я видел в нем пропасть,
Лишь одну пустоту -
Она же в нем видела
Всю его красоту.

И я видел в нем ужас
Всех пугающий нас.
Она же в нем видела
Цветующий Марс.
***
Я видел лишь в нем
кладбИще поэтов.
Она же в нем видела
Вечную вечность.